Tag

El presente Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio sognare.com.mx

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Más Ofertas Web, S. A. de C. V. y/o empresas filiales y/o relacionadas (en lo sucesivo "INOVA"), con domicilio en la calle Boulevard Adolfo López Mateos No. 163, Colonia Mixcoac, CP. 03910, Delegación Benito Juárez, en la Ciudad de México, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegase a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios.

Por lo anterior, Sognare garantiza que su información personal se encuentra protegida de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ("LFPDPPP") y que será utilizada únicamente para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de los productos o servicios ofertados, crear una cuenta con contraseña para realizar sus compras, hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestro catálogo de promociones, productos y servicios, contactarlo para ofrecerle nuestros productos o servicios, invitarle a participar en eventos, concursos y sorteos, atender quejas y aclaraciones, para fines mercadológicos y de prospección comercial y para evaluar la calidad del servicio brindado, así como realizar cargos relacionados afiliaciones y membresías a clubs y programas que otorguen diversos beneficios a nuestros clientes y/o en su caso tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este aviso, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, manejar y mantener los servicios brindados y, en caso de formalizar una relación jurídica o de negocios con nosotros, será para el cumplimiento de las obligaciones pactadas entre ambos.

Para las finalidades anteriores, podemos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información relativa a su credencial de elector, información para la liquidación de las transacciones celebradas con nosotros (número de tarjeta de crédito o débito).Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos ARCO de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para los fines anteriores nos ha otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: Centro de Atención Telefónica al teléfono (55) 4164 1225 o través de nuestro correo electrónico: datospersonales@inova.com.mx. Su petición deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su solicitud será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en Sognare, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la LFPDPPP. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Las Cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador, nos permiten reconocerlo al momento de ingresar a nuestro sitio Web, detectar el ancho de banda que ha seleccionado para ingresar al home page de nuestra página Web y saber, que información es aconsejable destacar, calcular el tamaño de audiencia y medir algunos parámetros de tráfico. En el caso de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, como hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Así mismo se le informa a todas aquellas personas que se encuentren suscritas para recibir vía correo electrónico los boletín(es) digital(es) de Sognare, que en cualquier momento, y bajo cualquier circunstancia, dichos Usuarios contarán con la facultad de hacer clic en el enlace CANCELAR LA SUSCRIPCIÓN integrado en el pie de página y/o ubicado al final de los correos electrónicos relacionados, con el propósito de ya no recibir dicho(s) boletín(es) digital(es) en adelante.

Las modificaciones que en su caso se hagan al presente aviso, podrá verificarlas en la página: www.sognare.com.mx/aviso-de-privacidad.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones antes descritos. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio.

La autoridad es el INAI; Instituto Nacional de Transparencia

Fecha de última actualización 01 de agosto de 2016

TU CARRITO
Añade una Almohada (Queen) $799
Colchón Sognare
El Colchón Tamaño: Queen
$11,900
Cerrar
Cerrar
Regístrate y obten promociones